quinta-feira, 13 de março de 2008

Que lindos Brigadeiros!


Já pensaram na ementa para a Páscoa? E que tal uma receita fácil, barata e rápida, e que todos gostam!! Então, mãos à obra:

Ingredientes:
  • 1 Lata de Leite Condensado Continente
  • 5 c. de sopa de Chocolate em Pó Continente
  • 2 c. de sopa de Manteiga (ou Margarina) Continente
  • Chocolate Granulado e Óleo para Untar

Composição:

Bate-se o leite, o chocolate e a margarina e, mexendo sempre, levam-se ao lume até engrossar a fazer estrada larga no fundo do tacho, como a querer deslocar-se.

Retira-se e depeja-se sobre a pedra da mesa bem untada. Arrefecendo, tendem-se com os dedos untados com o óleo, bolinhas do tamanho de nozes, que se passam por chocolate granulado e se metem em forminhas de papel canelado.

E já está a comer?...

Sem comentários: